新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

专属保护 “壳”动工程机械后市场 壳牌亮相第十五届BICES展


时间:2019-09-07 09:53:30  来源:  作者:

2019年9月4日,壳牌携工程机械专用油全系列产品和专业换油服务强势登陆第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(展位号:E2156),令现场来宾充分领略到壳牌强大的产品研发和服务创新能力,成为本届展会上极具关注的焦点。
壳牌工程机械专用油强势亮相第十五届BICES展
壳牌工程机械专用油强势亮相第十五届BICES展
当前,中国工程机械市场在经历了十年低位调整后,已由增量市场转向存量市场。数据显示,截止2018年,我国工程机械主要产品保有量接近800万台,后市场规模超过2000亿[ 数据来源:行业权威媒体慧聪工程机械网发布的行业调研数据]。壳牌工程机械专用油销售总监张鹏表示:“如此巨大的售后市场,让润滑油配件行业大有可为。壳牌始终坚定看好中国工程机械后市场的持续发展。壳牌不仅是润滑油业界首个推出工程机械专用油全系列产品的领跑者,产品可以满足各种工程机械设备多工况、多应用的润滑需求,还创新性地针对工程机械提出”专业换油”标准服务流程理念,树立行业标杆,推动服务转型。另外,在2018年壳牌工程机械英雄会成功建立的基础上,壳牌还再次升级了品牌定位:专属保护,筑造伟大工程。”
壳牌展示了工程机械专用润滑油全系列产品
壳牌展示了工程机械专用润滑油全系列产品
展会上,壳牌展示了工程机械专用润滑油全系列产品,包括液压油、柴机油和润滑脂等,并将CH-4/CI-4多级重负荷柴油发动机油、H2液压油和工程机械专用润滑脂作为主打产品向现场来宾进行重点推介。CH-4 多级重负荷柴油发动机油具备优异的低温流动性和剪切稳定性,能够满足重负荷工况,延长发动机寿命;CI-4多级重负荷柴油发动机油享有清净动力,能有效节省燃油经济性,为设备提供长久的高性能保护;H2液压油拥有优异的抗磨损和出色的耐高温、抗氧化性能;采用锂皂基配方的工程机械专用润滑脂则具有卓越的承载性能、优异的机械稳定性和抗水冲刷性,能够应对重载、水污染等苛刻的户外工况。上述品质卓越的润滑油品吸引了大量专业观众的兴趣和主动洽谈。
现场来宾驻足壳牌展台咨询产品
现场来宾驻足壳牌展台咨询产品
值得一提的是,此次参展,壳牌还发布了潜心研制的新品——H1 46/48液压油。这款新品液压油享有很高的性价比,优异的空气释放性、分水性和抗磨性,不仅能够延长油品寿命,还能帮助避免由于气蚀现象导致的液压效率低、系统损害等问题,为工程机械设备提供充分保护。
液压油
液压油
除了研发供应性能卓越的润滑油品,壳牌还从行业痛点和客户实际需求出发,率先推出了一整套针对工程机械设备的专业换油服务项目,配备专业换油服务车、换油工具和壳牌认证的专业服务操作人员。通过统一的标准化流程为工程机械客户提供专属、专业的换油服务,保障客户设备正常作业和高效运行,最大限度地减少因不规范换油而造成的液压系统卡阀、损坏等多种挖机故障。这一整套专业、高效的换油服务也在本次展会上首发面世。
点击视频,了解更多壳牌工程机械专用换油服务:
“工程机械后市场是壳牌重点关注的细分市场之一。作为连续12年全球润滑油销量第一的领导品牌[ 数据来源:独立第三方全球咨询和研究公司柯莱恩(Kline & Company)“全球润滑油:市场分析和评估”报告,2018 年],壳牌工业润滑油将持续秉持‘壳动工业潜能’的品牌战略,为广大工程机械用户提供更有竞争力的产品和服务,‘壳’动工程机械后市场无限商机,助力中国工程建设进取前行,创造中国人的伟大工程。” 张鹏表示。(本文来自壳牌)
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市
Copyright © 北京体力活有限公司 版权所有 京ICP备11111111号