新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

如何“冷酷”到底?机械师笔记本F117-FPlus散热有技巧


时间:2018-09-22 12:09:14  来源:  作者:

为游戏发烧,但游戏本不能发烧,“散热”相比CPU和显卡等硬件它是一项隐藏技能,在背后影响着我们的游戏体验。游戏笔记本的散热系统的重要性,丝毫不亚于CPU、GPU与内存等硬件配置。硬件设备在使用过程中,当发热达到一定程度时就会产生卡顿、延迟等影响使用的问题。

风扇散热,这是最传统最具性价比的散热方式,只需要在对应硬件的位置增加一个风扇,即刻有效地带走热量。机械师F117-FPlus采用高密涡轮风扇,全覆盖的处理器贴合盖板,极大程度提高了风扇的散热效率。

铜管散热,通过蒸发吸热的方式,将热量通过液体带离硬件设备。其优点是响应速度快,散热效率高并且铜管体积小重量轻,方便放置在各种硬件环境下。

机械师F117-FPlus搭载的Intel i7-8750H处理器性能较上一代最高提升45%,同时为玩家带来了一键狂暴模式,开启后更能有效提升散热效率,以便发挥出CPU最佳性能。并且可以长久维持在此状态,为玩家们提供更迅速的CPU性能。但真正支持它可以如此长久处于巅峰状态的原因,是机械师F17-FPlus拥有一套强大的散热系统。

机械师F117-FP的散热基础构架采用的是3+3热管串并联布局散热,CPU和GPU使用同一根热管,并在此基础上增加了键盘进风辅助散热,来为CPU带走更多的热量。

在CPU高负荷的运行过程中,如何控制CPU本身的温度成为打破性能上限的一大难题。而机械师F117-FPlus采用的360度循环气流散热系统,便能将CPU产生的热量更高效的带走。在铜管与全方位循环气流的双重作用下,即便CPU长久处于高负荷运转,仍旧可以保持“冷、静”,确保CPU处于低温稳定的状况,持续为玩家带来强大的性能。

在泡泡网测试中,使用AIDA64的系统稳定性测试工具对CPU、GPU、内存等硬件满载测试中,烤机1小时后,通过使用热成像仪对其温度进行记录,其中C面的温度集中在转轴总行附近,最高温度46.8℃,D面主要温度集中在中心散热窗口附近,最高温度为52.4℃。
从热成像图上我们可以看出,在满载测试中,机械师F117-FPlus的散热效果极为优秀,主要热量均出现在散热模块附近,对于用户经常使用并触及的键盘等区域并没有明显的热量覆盖,升温情况并不明显。

想要感受科技力量的巅峰,不妨选择拥有强大散热系统的机械师F117-FPlus,让你尽情挑战极限!机械师F117-FPlus预售活动正在火热进行中。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市
Copyright © 北京体力活有限公司 版权所有 京ICP备11111111号